08.04.22
Tickets David Werker - plötzlich seriös, Die neue spektakuläre Show in Friedrichshafen

Tickets für David Werker - plötzlich seriös Die neue spektakuläre Show 08.04.22 in Friedrichshafen, Kulturhaus Caserne

Freitag 08.04.22
Einlass: 19.00 Uhr, Beginn: 20.00 Uhr
Kulturhaus Caserne, Fallenbrunnen 17, 88045 Friedrichshafen

Tickets zu David Werker - plötzlich seriös Friedrichshafen

Ausweichtermin – Bitte beachten Sie das neue Datum und ggf. den neuen Veranstaltungsort. Tickets behalten ihre Gültigkeit.
PreiskategoriePreisAnzahl
VVK regulär14,20 €
VVK ermäßigt für Schüler, Studenten, Rentner, Menschen mit Behinderung und Empfänger von Hartz IV12,00 €

Plötzlich seriös

Eben noch mit dem Capri-Sonnen-Strohhalm versucht grüne Frösche aus der süßen Tüte aufzupusten, stellt David Werker fest: Ihm schmeckt jetzt Rotwein! Selbst wenn er die Cola weglässt und den Merlot pur trinkt – es mundet!

Ja, wie alt ist er denn?! Vor Schreck wäre ihm fast die Pfeife aus dem Mund gefallen…! Mitte Dreißig besteht kein Zweifel: Über Nacht hat das schicke Leben als Erwachsener begonnen, mit all seinen Annehmlichkeiten. Mittagsschlaf? Früher ein Grund zu heulen, heute ein Genuss!

Überall wird geheiratet als würden die Pastoren knapp, zu Ferienbeginn werden mit Kind und Kegel in der Sportedition vom Ford-Transit die Ausfahrten nach Zeeland verstopft und mit der extra eingeübten Erwachsenenunterschrift neuerdings Baufinanzierungen abgeschlossen.

Die Welt ist im Wandel und mit ihr das Kopfkino von David: Wieso bestellen wir zum Netflix-Abend eine runde Pizza in quadratischen Kartons und verspeisen sie in Dreiecken? Kann man mit dem günstigsten 3D-Drucker einfach den teuersten ausdrucken? Und wenn neben den Selbstbedienungskassen die letzte Kassiererin aus Fleisch und Blut drei Leberflecken im Gesicht hat – sammelt sie dann auch Punkte?

Erleben Sie, wie es David Werker als gestandenem "Hobbyerwachsenen" gelingt, sich durch das kunterbunte Gesprächschaos von der Kita-Plätze-Vergabe-Mafia bis zu Männer-Haartönungsprodukten im Farbton "Avocadokern seidenmatt" zu kämpfen, ohne dabei permanent als das "Kind im Manne" aufzufliegen!

Keine Fake-News: Wir alle sind über Nacht unglaublich anständig geworden, und David Werker stellt nüchtern fest: Wie crazy-baisy ist das denn, bitte!

Erleben Sie den Gewinner der Quatsch Comedy Club Talentschmiede und Träger des Deutschen Comedypreises als bester Newcomer mit seiner neuen spektakulären Show.

Weitere Infos auf: www.moma-artists.com/david-werker oder www.davidwerker.de

Mit: David Werker