08.07.23
Tickets LOTTE, Sommer 2023 in Friedrichshafen
FN:POP – Konzerte im Innenhof

Tickets für LOTTE Sommer 2023 08.07.23 in Friedrichshafen, Kulturhaus Caserne Innenhof

Samstag 08.07.23
Einlass: 18.00 Uhr, Beginn: 19:30 Uhr
Kulturhaus Caserne Innenhof, Fallenbrunnen 17, 88045 Friedrichshafen

Tickets – LOTTE Friedrichshafen

PreiskategoriePreisAnzahl
VVK Einheitspreis 39,70 €
Freunde-/Familienticket gültig für max. 4 Personen 119,20 €

Informationen

FN:POP ist das neue, familienfreundliche Konzertformat von Friedrichshafen für Friedrichshafen.

Das Graf-Zeppelin-Haus, Kulturhaus Caserne gGmbH und Vaddi Concerts GmbH präsentieren 2023 gemeinsam die Konzertreihe. Mit FN:POP führt das Trio der überaus erfahrenen Open-Air-Macher sein organisatorisches Knowhow zusammen und bündelt es. Die Open-Air-Konzerte werden im Innenhof des Kulturhaus Caserne gGmbH und auf dem Freigelände Des GZHs ausgetragen.

Die 26-jährige Ravensburgerin lässt uns mit ihrem mittlerweile dritten Studioalbum hören und spüren: Nicht nur die Welt hat sich drastisch verändert. Auch LOTTE hat künstlerisch sowie persönlich eine grundlegend-extreme Metamorphose durchlaufen. Selten kam ein LOTTE-Album so verletzlich, so authentisch und roh daher. Die Künstlerin selbst sagt dazu: “In mir hat sich was gewandelt. Mehr denn je schätze ich echte Menschen, echte Geschichten und echte Gefühle, statt den Photoshop-Gesichtern, die uns ständig vorgehalten werden. Ich wünsche mir eine Welt mit Ecken und Kanten. Narben. Annahme von Unperfektem. Etwas, das man greifen kann.”

Auf WORAN HÄLTST DU DICH FEST, WENN ALLES ZERBRICHT? macht LOTTE ihre Gefühlswelt so greifbar wie nie. Zu spüren gibt es das am 08.07.2023, live auf dem FN:POP - Konzerte im Innenhof der Kulturhaus Caserne Friedrichshafen.

Mit: LOTTE